美院学生作品参加上海高校设计创意优秀毕业作品展并获奖

美术学院工业设计专业优秀毕业设计作品应邀参加由上海市工业设计协会主办的“2013上海高校设计创意优秀毕业作品展”,并有多人获奖。此次展览于6月16日在上海创意产业园区8号桥1期拉开帷幕,由上海十六所高校联合举办。

开幕式上,由市经信委、工业设计协会领导及上海多家知名设计企业嘉宾代表为获奖作品及人员颁奖,美术学院工业设计专业毕业作品共获得设计作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其他设计作品获得优秀作品奖。同时王卓然、庞鸣、陈新业、李红忠、汤凯青等教师获得优秀指导教师奖,曹盛盛老师的论文收录于高校优秀毕业设计作品集中。美术学院主持工作副院长刘旭光作为嘉宾,应邀参加此次展览的开幕活动。
(图为市经信委领导参观我校美院展区)
我校美术学院工业设计专业学生的毕业设计作品在此次展览中获得其他高校及相关企业的一致好评。