美院多名学生在首届全国大学生空间与艺术设计大赛获奖

近日,美术学院环境艺术设计专业学生多人次在首届“中装杯”全国大学生空间与艺术设计大赛获奖。其中,施威宇同学设计的《万达长白山假日酒店大堂设计》荣获二等奖;陈露同学的参赛作品《SPA休闲空间设计》获得三等奖;丁炎捷、章瑶、金梦丽同学的《餐桌上的幸福》获得优秀奖。

《万达长白山假日酒店大堂设计》施威宇
“中装杯”是在中国建筑装饰协会的指导下开展,由协会官方网站中装新网、中华建筑报社主办的全国性赛事。

SPA休闲空间设计》陈露
该赛事以与企业联合紧密,覆盖范围广和强大的导师及媒体资源支持为特色。全国范围内的绝大部分城市都有与之联合的企业和高校;赛事共设置30位资深设计师、高校教师和行业专家组成的大赛评委会,100位知名设计师组成的大赛导师团;大赛联合了中央电视台,凤凰卫视,中国房地产报,中国建筑装饰装修杂志,中华建筑报,各地方电视台、地方报纸,中国建筑新闻网,人民网,中国经济网,腾讯,新华网,新浪网,搜狐,网易,搜房网等媒体共同推动大赛的举办和传播;获奖者除获得证书、奖品外,所有获奖者还可获得优秀装饰企业和设计机构实习机会;因此吸引了全国范围内的环境设计相关专业同学参赛。