教学研究科分管的教学建设与研究项目经费报账审核流程

为进一步规范教学建设与研究项目的资金使用,便于项目负责人对本人所负责项目的经费管理,根据上海市教委和学校有关文件精神,特制定教学建设与研究项目的经费报账审核流程。具体内容如下:
1.项目负责人(或项目委托人)应当事先整理好报销用的票据,填写《上海师范大学报销汇总审批表》,专家咨询费或学生助教费需要填写《上海师范大学支付凭证》。(以上两个表格可在财务处网站下载)
2.在《上海师范大学报销汇总审批表》和《上海师范大学支付凭证》上,必须要有项目负责人的本人签字;如果是集体项目,则需要有项目所在学院(部门)负责人的签字,并在表格上注明所报经费的项目编号。
3.项目负责人(或项目委托人)携带项目经费本和报账凭证到教务处教学研究科进行初步审核。
(联系人:纪昌和,行政楼201室,电话64322657)
4.项目负责人(或项目委托人)将初审后的报销凭证送交教务处处长签字;超过一定经费额度的,还需要送交学校相关主管领导签字。
5.属于“085”内涵建设工程项目的,在教务处处长签字后,项目负责人(或项目委托人)还需将报销凭证送交发展规划与内涵建设办公室领导签字;超过一定经费额度的,还需要送交学校相关主管领导签字。
6.项目负责人(或项目委托人)将签好字的报销凭证送交财务处进行最终的报账审核,报销票据是否有效由财务处决定。

2013.10.23