美院2018年硕士毕业作品在虹桥当代艺术馆展出

54日下午3点,上海师范大学美术学院艺术硕士毕业作品展在上海虹桥当代艺术馆拉开帷幕,美术学院领导班子成员共同出席。美术学院院长俞晓夫、上海虹桥当代艺术馆总策展朱颖、教师代表江滨、学生代表赵煜煌分别致辞。最后,由上海师范大学校长朱自强致辞宣布展览开幕。

参加开幕式的其他兄弟院校嘉宾包括:东华大学服装学院副院长冯信群教授,上海美术学院章德明教授、徐龙宝教授,华东师范大学美术学院王远教授、胡光华教授,奉贤区教育学院美术教研员、特级教师徐韧刚先生等。

此次展览展期7天,共计展出约150件毕业作品,形式涵盖中国画、油画、综合绘画、书法、视觉传达设计、环境设计等。参展作品充分显示了美术学院毕业研究生的实际创作水平,也很好地反映了研究生导师团队的教学水平。展览现场氛围十分热烈,多幅作品受到与会嘉宾的一致好评。