韩国国民大学访问美术学院

615日,韩国国民大学技术设计研究生院的Yeoun教授及学生代表访问美术学院,就两院将来的学术交流合作进行了充分讨论,特别在交换生学习及学生工作营等问题上深入交换了意见,并就签署合作谅解备忘录事宜达成了一致。

双方互相了解了美术学院的专业分布及教学资源,并了解了我校对外合作交流的情况。会后团组参观了在美术学院无形画廊举办的产品设计毕业作品展。参观过后,Yeoun教授对学生的毕业作品表示赞赏,并给出了指导建议。

韩国国民大学始建于1946年,以“人本主义·民族主义·文化主义·产业主义”为教育理念,现有超过24000名在校学生及700多名具备高水准的教授。学校注重校企合作,与微软、苹果、三星、IBM等企业具有紧密的合作关系,同时又以国际化、特色化为目标,不断提高自身研究和教育的优越性,在教育和研究领域取得了丰硕的成果。