美术学院召开 “四史”学习教育工作任务部署会

514日下午美术学院线上召开“四史”学习教育工作任务部署会,会议由总支书记时臻主持,学院领导班子成员、总支委员、教工学生党支部书记参加了此次会议。

会议首先传达上海师范大学《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》,根据学校方案时臻同志对学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史各阶段具体工作进行详细部署。要求坚持以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,推动全院党员、干部学好用好历史,以史鉴今、资政育人,把开展“四史”学习教育作为我院建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容抓好落实,提高人才培养质量,落实立德树人根本任务。最后强调各党支部要高度重视,按照学校党委统一部署,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓好抓实。