上海师范大学美术学院第五次研究生代表大会顺利召开

为深入贯彻落实责任与义务,积极构建和谐校园,切实维护研究生的切身利益,上海师范大学美术学院于2024423日在美术学院201会议室举行了第五次研究生代表大会。本次大会由本届美术学院研究生会执行主席孙宇昊主持,美术学院学生工作负责人黄雨艳、研究生辅导员黄佩韦、美术学院团委书记张亦鸣及各年级研究生代表出席会议。

本次大会秉承着公平公正的原则,评选出新一届上海师范大学研究生代表大会代表、常任代表委员会委员和美术学院研会主席团成员。

大会伊始,院研究生会执行主席孙宇昊,宣读上海师范大学美术学院第四届研究生会工作报告,学生代表认真听取并审议了第四届研究生会工作报告。随后,与会学生代表参加了学院新一届研究生会主席团成员选举及出席校研究生代表大会的正式代表、校常任代表委员会委员的推选,到场的学生代表填写选票并进行了投票。经公开计票,校研会代表监票,产生了美术学院第五届研究生会主席团成员、出席校研究生代表大会的正式代表以及校常任代表委员会委员。

上海师范大学美术学院第五次研究生代表大会在计票结束之后圆满落幕,新当选的院研究生主席团成员与校研究生代表表示,作为连接学校与研究生之间的桥梁和纽带,将努力充分发挥自身优势,紧密围绕学校中心工作和研究生实际需求,积极组织丰富多彩的活动,提升研究生综合素质,推动学院研究生工作的持续发展和进步。