美术学院与上海汉唐文化发展有限公司开展访企拓岗座谈会

424日中午,美术学院与上海汉唐文化发展有限公司在美术楼210开展了访企拓岗座谈会。此次座谈会旨在探讨学院与企业之间的深度合作,为学生提供更多的实习和就业机会,同时也为汉唐文化发展有限公司寻找更多的创意人才。美术学院党委书记时臻,学院学生工作负责人黄雨艳、专业教师徐立、学工办主任黄佩韦参加了本次会议,汉唐文化发展有限公司代表应邀出席。

座谈会上,双方就实习就业、项目合作、人才培养等方面进行了深入的交流和探讨。时臻详细介绍了美术学院的办学特色、师资力量以及学生的培养情况。她表示,学院一直致力于培养学生的实践能力和创新意识,希望与汉唐文化发展有限公司这样有实力的企业建立长期稳定的合作关系,共同推动文化产业的发展。

汉唐文化发展有限公司代表对公司的基本情况、业务范围以及未来发展规划进行了详细介绍。他们表示,作为一家专注于文化创意产业的公司,他们非常看重与高校的合作,希望能够通过此次座谈会,与美术学院建立起深度合作关系,共同推动文化创意产业的发展。

此次座谈会为学院和企业之间搭建了一个良好的合作平台,双方希望能够以此次座谈会为契机,进一步加强合作,共同培养更多的艺术类优秀人才。