热血青春 奉献有我——美术学院无偿献血活动纪实

516日,由校医院、上海市血液中心组织的无偿献血活动在上海师范大学徐汇校区西部香樟苑三楼举行。美术学院共有76名学生参与此次献血活动,他们以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,以爱心之血,诵奉献之歌,践行了社会主义核心价值观,展现了当代大学生的风采和担当。

美术学院党委书记时臻和美术学院学生工作负责人黄雨艳来到现场慰问无偿献血的同学对参与献血的同学表示了高度的赞扬和关心,并贴心叮嘱大家“献血后要注意休息,不要熬夜,不要剧烈运动”。学校将继续引导更多学生参与到无偿献血等公益事业中来,为构建和谐社会贡献青春力量。

此次献血活动的成功举办,不仅提高了学生们对无偿献血的认识和参与度,也进一步弘扬了社会正能量。让我们为这些勇敢的大学生们点赞,也为他们的奉献精神感到骄傲和自豪!