美术学院党委中心组开展党的二十届三中全会精神 专题学习

2024930日上午10点美术学院党政班子成员在美术楼210会议室围绕“党的二十届三中全会精神”进行了党委中心组学习。会议由学院党委书记时臻主持,学院党委委员、党政班子成员参加了这次会议。

党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴历史伟业的关键时期召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》这一纲领性文件,充分展现了我们党进一步深化改革,开辟中国式现代化广阔前景的坚定决心。

参会人员深入学习了二十届三中全会主题,明确了深化改革的重要性和必要性。作为高校教育工作者,面对新时期的挑战和机遇,要积极落实全会对统筹推进教育科技人才机制体制一体化改革作出的系统部署,以更加坚定的信念、更加务实的作风,不断提高教育教学水平,提升自身专业技能,积极响应党和国家的号召,投身到教育事业的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实的人才培养基础。