美术学院举行党外人士座谈会

美术学院党外人士座谈会于114日下午在美术楼210室举行。学院党外人士丁薇薇、赵丹娜、郑华、乔宇出席了会议。座谈会由美术学院党委书记时臻同志主持。

会上,时臻同志向与会教师介绍了本年度学院在学术活动、学科建设、教学科研、行政管理等各方面开展的工作,并介绍了教师研创工作室的使用管理办法。各位党外人士结合工作实际,对学院的建设和发展、学院工作室的管理积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示将为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

在认真听取与会教师的发言后,时臻同志对党外人士大力支持学院工作表示感谢,鼓励老师们积极投入学院的各项工作,发挥好党外人士的重要作用,努力作为、取得丰硕成果。本次座谈会有效推动了学院党委与党外人士的交流与合作,为党外人士参与学院工作提供了良好的平台。