赵志勇

发布日期: 2009-03-12  作者:    浏览次数: 5628

上海师范大学美术学院副院长、副教授,学院教学、学位指导委员会副主任;复旦大学访问学者;山东大学品牌与传播研究所研究员,中国人类学学会艺术人类学研究会会员。国际联合设计联盟(UDA)副理事长,(全国)教育书画协会高等美术教育学会常务理事,山东高校美术与设计联盟常务理事,“好设计”媒体中心品牌总监,上海青浦幸福社区首席规划师。高等美术教育学会会刊《工业设计》特约编委,国际期刊《设计行为》编委。编著校译《标志设计》《户外广告设计》《象设计大师一样思考》《设计几何学》等十几本出版物。上海高校重点教改项目、重点课程、虚拟仿真课程负责人。